КодНаименование образовательной программыНаименование специальности / направления подготовкиУровень образованияКурсФорма обученияКоличество вакантных мест для приема (перевода) на места, финансируемые
за счет бюджетных ассигнований федерального бюджетаза счет бюджетов субъектов Российской Федерацииза счет местных бюджетовпо договорам об образовании за счет средств физических и (или) юридических лиц
05.03.06 Экология и природопользование Природопользование Бакалавриат 1 очно-заочная 0 0 0 5
05.03.06 Экология и природопользование Природопользование Бакалавриат 2 очно-заочная 0 0 0 5
05.03.06 Экология и природопользование Природопользование Бакалавриат 3 очно-заочная 0 0 0 5
05.03.06 Экология и природопользование Природопользование Бакалавриат 3 очно-заочная 0 0 0 5
15.03.04 Автоматизация технологических процессов и производств Автоматизация технологических процессов и производств в пищевой промышленности и отраслях агропромышленного комплекса Бакалавриат 1 заочная 0 0 0 3
15.03.04 Автоматизация технологических процессов и производств Автоматизация технологических процессов и производств в пищевой промышленности и отраслях агропромышленного комплекса Бакалавриат 2 заочная 0 0 0 3
15.03.04 Автоматизация технологических процессов и производств Автоматизация технологических процессов и производств в пищевой промышленности и отраслях агропромышленного комплекса Бакалавриат 3 заочная 0 0 0 3
15.03.04 Автоматизация технологических процессов и производств Автоматизация технологических процессов и производств в пищевой промышленности и отраслях агропромышленного комплекса Бакалавриат 3 заочная 0 0 0 3
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания Технология и организация ресторанного сервиса Бакалавриат 2 очная 0 0 0 5
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания Технология и организация ресторанного сервиса Бакалавриат 3 очная 0 0 0 5
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания Технология и организация ресторанного сервиса Бакалавриат 1 заочная 0 0 0 5
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания Технология и организация ресторанного сервиса Бакалавриат 2 заочная 0 0 0 5
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания Технология и организация ресторанного сервиса Бакалавриат 3 заочная 0 0 0 5
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания Технология и организация ресторанного сервиса Бакалавриат 4 заочная 0 0 0 5
27.03.05 Инноватика Инноватика Бакалавриат 2 заочная 0 0 0 5
27.03.05 Инноватика Инноватика Бакалавриат 3 заочная 0 0 0 5
38.03.01 Экономика Экономика предприятий пищевой промышленности Бакалавриат 1 заочная 0 0 0 3
38.03.01 Экономика Экономика предприятий пищевой промышленности Бакалавриат 1 заочная 0 0 0 3
38.03.01 Экономика Экономика предприятий пищевой промышленности Бакалавриат 3 заочная 0 0 0 3
38.03.01 Экономика Экономика предприятий пищевой промышленности Бакалавриат 4 заочная 0 0 0 3

Башкирский институт технологий и управления (филиал) не осуществляет подготовку по образовательным программам:
- магистратуры;
- специалитета;
- аспирантуры.