Информация о сроке действия государственной аккредитации образовательной программы, о языках, на которых осуществляется образование (обучение)

Код

Наименование профессии, специальности, направления подготовки

Уровень образования

Формы обучения

Срок получения образования

Срок действия государственной аккредитации (дата окончания действия свидетельства о государственной аккредитации)

Языки, на которых осуществляется образование (обучение)

05.03.06

Экология и природопользование

Высшее образование – бакалавриат

очно-заочная

 4 года 6 месяцев

23.01.2025 г.

русский

09.03.01

Информатика и вычислительная техника

Высшее образование – бакалавриат

очно-заочная

 4 года 6 месяцев

23.01.2025 г.

русский

15.03.02

Технологические машины и оборудование

Высшее образование – бакалавриат

заочная

 4 года 6 месяцев

23.01.2025 г.

русский

15.03.04

Автоматизация технологических процессов и производств

Высшее образование – бакалавриат

очная

 

4 года

23.01.2025 г.

русский

 

15.03.04

Автоматизация технологических процессов и производств

Высшее образование – бакалавриат

заочная

 4 года 6 месяцев

23.01.2025 г.

русский

 

16.03.01

Техническая физика

Высшее образование – бакалавриат

очно-заочная

 4 года 6 месяцев

23.01.2025 г.

русский

19.03.02

Продукты питания из растительного сырья

Высшее образование – бакалавриат

заочная

 4 года 6 месяцев

23.01.2025 г.

русский

19.03.04

Технология продукции и организация общественного питания

Высшее образование – бакалавриат

очная

 

4 года

23.01.2025 г.

русский

19.03.04

Технология продукции и организация общественного питания

Высшее образование – бакалавриат

очно-заочная

 4 года 6 месяцев

23.01.2025 г.

русский

19.03.04

Технология продукции и организация общественного питания

Высшее образование – бакалавриат

заочная

 

 4 года 6 месяцев

23.01.2025 г.

русский

27.03.04

Управление в технических системах

Высшее образование – бакалавриат

заочная

 

 4 года 6 месяцев

23.01.2025 г.

русский

27.03.05

Инноватика

Высшее образование – бакалавриат

заочная

 4 года 6 месяцев

23.01.2025 г.

русский

38.03.01

Экономика

Высшее образование – бакалавриат

очно-заочная

 4 года 6 месяцев

23.01.2025 г.

русский

38.03.01

Экономика

Высшее образование – бакалавриат

заочная

 4 года 6 месяцев

23.01.2025 г.

русский

38.03.02

Менеджмент

Высшее образование – бакалавриат

очно-заочная

 4 года 6 месяцев

23.01.2025 г.

русский

38.03.02

Менеджмент

Высшее образование – бакалавриат

заочная

 4 года 6 месяцев

23.01.2025 г.

русский

09.02.01

Компьютерные системы и комплексы

Среднее профессиональное образование

очная

на базе среднего общего образования 2 года 10 месяцев;

на базе основного общего образования 3 года 10 месяцев

23.01.2025 г.

русский

15.02.07

Автоматизация технологических процессов и производств (по отраслям)

Среднее профессиональное образование

очная

на базе среднего общего образования 2 года 10 месяцев;

на базе основного общего образования 3 года 10 месяцев

23.01.2025 г.

русский

19.02.10

Технология продукции общественного питания

Среднее профессиональное образование

очная

на базе среднего общего образования 2 год 10 месяцев;

на базе основного общего образования 3 года 10 месяцев

23.01.2025 г.

русский

21.02.05

Земельно-имущественные отношения

Среднее профессиональное образование

очная

на базе среднего общего образования 1 год 10 месяцев;

на базе основного общего образования 2 года 10 месяцев

23.01.2025 г.

русский

38.02.01

Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)

Среднее профессиональное образование

очная

на базе среднего общего образования 1 год 10 месяцев;

на базе основного общего образования 2 года 10 месяцев

23.01.2025 г.

русский

Информация о профессионально-общественной аккредитации образовательной программы

Код

Наименование профессии, специальности, направления подготовки

Наименование аккредитующей организации

Срок действия профессионально-общественной аккредитации (дата окончания действия свидетельства о профессионально-общественной аккредитации)

нет

нет

нет

нет

Информация о численности обучающихся по реализуемым образовательным программам за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета, бюджетов субъектов Российской Федерации, местных бюджетов и по договорам об образовании за счет средств физических и (или) юридических лиц
КодНаименование специальности, направления подготовкиУровень образованияФорма обученияЧисленность обучающихся за счет (количество человек):Численность обучающихся, являющихся иностранными гражданами
бюджетных ассигнований федерального бюджетабюджетов субъектов Российской Федерацииместных бюджетовсредств физических и (или) юридических лиц
15.02.07 Автоматизация технологических процессов и производств (по отраслям) среднее профессиональное образование очная 15 0 0 0 0
21.02.05 Земельно-имущественные отношения среднее профессиональное образование очная 5 0 0 0 0
05.03.06 Экология и природопользование высшее образование – бакалавриат очно-заочная 20 0 0 0 0
09.03.01 Информатика и вычислительная техника высшее образование – бакалавриат очно-заочная 15 0 0 0 1
15.03.02 Технологические машины и оборудование высшее образование – бакалавриат заочная 10 0 0 0 1
15.03.04 Автоматизация технологических процессов и производств высшее образование – бакалавриат очная 8 0 0 0 0
15.03.04 Автоматизация технологических процессов и производств высшее образование – бакалавриат заочная 14 0 0 0 3
16.03.01 Техническая физика высшее образование – бакалавриат очно-заочная 0 0 0 0 0
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья высшее образование – бакалавриат заочная 32 0 0 0 0
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания высшее образование – бакалавриат очная 9 0 0 0 0
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания высшее образование – бакалавриат очно-заочная 8 0 0 0 0
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания высшее образование – бакалавриат заочная 20 0 0 0 6
27.03.04 Управление в технических системах высшее образование – бакалавриат заочная 5 0 0 0 0
27.03.05 Инноватика высшее образование – бакалавриат заочная 9 0 0 0 0
38.03.01 Экономика высшее образование – бакалавриат очно-заочная 0 0 0 0 0
38.03.01 Экономика высшее образование – бакалавриат заочная 0 0 0 0 1
38.03.02 Менеджмент высшее образование – бакалавриат очная 0 0 0 0 0
38.03.02 Менеджмент высшее образование – бакалавриат очно-заочная 0 0 0 0 1
Информация о результатах приема по каждой профессии, специальности среднего профессионального образования (при наличии вступительных испытаний), каждому направлению подготовки или специальности высшего образования с различными условиями приема (на места, финансируемые за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета, бюджетов субъектов Российской Федерации, местных бюджетов, по договорам об образовании за счет средств физических и (или) юридических лиц
КодНаименование специальности, направления подготовкиУровень образованияФорма обученияРезультаты приема обучающихся за счет (количество человек):Средняя сумма набранных баллов по всем вступительным испытаниям
бюджетных ассигнований федерального бюджетабюджетов субъектов Российской Федерацииместных бюджетовсредств физических и (или) юридических лиц
15.02.07 Автоматизация технологических процессов и производств (по отраслям) среднее профессиональное образование очная 0 0 0 7 3,8
21.02.05

Земельно-имущественные отношения (на базе основного общего образования)

среднее профессиональное образование очная 5 0 0 15 4,2
21.02.05

Земельно-имущественные отношения (на базе среднего общего образования)

среднее профессиональное образование очная 0 0 0 5 4,3
15.03.04

Автоматизация технологических процессов и производств

высшее образование – бакалавриат очная 0 0 0 88 167.3
05.03.06 Экология и природопользование высшее образование – бакалавриат очно-заочная 5 0 0 32 168,1
38.03.01 Экономика высшее образование – бакалавриат очно-заочная 0 0 0 18 154,3
37.03.02 Менеджмент высшее образование – бакалавриат очно-заочная 0 0 0 19 153,8
16.03.01 Техническая физика высшее образование – бакалавриат очно-заочная 0 0 0 13 160,2
09.03.01 Информатика и вычислительная техника высшее образование – бакалавриат очно-заочная 10 0 0 10 199,9
15.03.02 Технологические машины и оборудование высшее образование – бакалавриат заочная 10 0 0 43 175
15.03.04 Автоматизация технологических процессов и производств высшее образование – бакалавриат заочная 10 0 0 59 164
19.03.02 Продукты питания из растительного  сырья высшее образование – бакалавриат заочная 5 0 0 3 159,6
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания высшее образование – бакалавриат заочная 0 0 0 8 173,4
38.03.01 Экономика высшее образование – бакалавриат заочная 0 0 0 5 175
38.03.02 Менеджмент высшее образование – бакалавриат заочная 0 0 0 8 172
Информация о результатах перевода, восстановления и отчисления
КодНаименование специальности, направления подготовкиУровень образованияФорма обученияЧисленность обучающихся, переведенных в другие образовательные организацииЧисленность обучающихся, переведенных из других образовательных организацийЧисленность восстановленных обучающихсяЧисленность отчисленных обучающихся
05.03.06 Экология и природопользование высшее образование – бакалавриат очно-заочная - 5 - 7
09.03.01 Информатика и вычислительная техника свысшее образование – бакалавриат очно-заочная - - - -
15.03.02 Технологические машины и оборудование высшее образование – бакалавриат заочная 1 1 - 7
15.03.04 Автоматизация технологических процессов и производств высшее образование – бакалавриат очная - 1 - 1
15.03.04 Автоматизация технологических процессов и производств высшее образование – бакалавриат заочная 1 5 28
16.03.01 Техническая физика высшее образование – бакалавриат очно-заочная - 1 1 5
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья высшее образование – бакалавриат заочная - - - -
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания высшее образование – бакалавриат очная - - - -
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания высшее образование – бакалавриат очно-заочная - - 1 1
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания высшее образование – бакалавриат заочная - - - 2
27.03.04 Управление в технических системах высшее образование – бакалавриат заочная - - - -
27.03.05 Инноватика высшее образование – бакалавриат заочная - - - 3
38.03.01 Экономика высшее образование – бакалавриат очно-заочная - 1 1 2
38.03.01 Экономика высшее образование – бакалавриат заочная - - - 4
38.03.02 Менеджмент высшее образование – бакалавриат заочная - 1 1 4
Информация по образовательным программам, в том числе адаптированным
Информация по образовательным программам, в том числе адаптированным (объем программ по годам)
Код (*)Наименование специальности, направления подготовки (*)Год начала подготовки (*)Профиль программы (для адаптированных образовательных программ сделать пометку «Адаптированная ОП») (*)Объем программы (*)Очная форма обучения (зачетные единицы – з. е.) (*)Очно-заочная форма обучения (з. е.) (*)Заочная форма обучения (з. е.) (*)
05.03.06 Экология и природопользование 2016 Природопользование за 1 год обучения - 53 з.е. -
05.03.06 Экология и природопользование 2016 Природопользование за 2 год обучения - 55 з.е. -
05.03.06 Экология и природопользование 2016 Природопользование за 3 год обучения - 50 з.е. -
05.03.06 Экология и природопользование 2016 Природопользование за 4 год обучения - 50 з.е. -
05.03.06 Экология и природопользование 2016 Природопользование за 5 год обучения - 32 з.е. -
09.03.01 Информатика и вычислительная техника 2018 Программное обеспечение вычислительной техники и автоматизированных систем в пищевой промышленности и отраслях агропромышленного комплекса за 1 год обучения 60 з.е. - -
09.03.01 Информатика и вычислительная техника 2018 Программное обеспечение вычислительной техники и автоматизированных систем в пищевой промышленности и отраслях агропромышленного комплекса за 2 год обучения 60 з.е. - -
09.03.01 Информатика и вычислительная техника 2018 Программное обеспечение вычислительной техники и автоматизированных систем в пищевой промышленности и отраслях агропромышленного комплекса за 3 год обучения 60 з.е. - -
09.03.01 Информатика и вычислительная техника 2018 Программное обеспечение вычислительной техники и автоматизированных систем в пищевой промышленности и отраслях агропромышленного комплекса за 4 год обучения 60 з.е. - -
15.03.02 Технологические машины и оборудование 2015 Машины и аппараты пищевых производств за 1 год обучения - - 53  з.е
15.03.02 Технологические машины и оборудование 2015 Машины и аппараты пищевых производств за 2 год обучения - - 50  з.е
15.03.02 Технологические машины и оборудование 2015 Машины и аппараты пищевых производств за 3 год обучения - - 54  з.е
15.03.02 Технологические машины и оборудование 2015 Машины и аппараты пищевых производств за 4 год обучения - - 54  з.е
15.03.02 Технологические машины и оборудование 2015 Машины и аппараты пищевых производств за 5 год обучения - - 29 з.е.
15.03.04 Автоматизация технологических процессов и производств 2016 Автоматизация технологических процессов и производств в пищевой промышленности и отраслях агропромышленного комплекса за 1 год обучения 60 з.е. - 52 з.е.
15.03.04 Автоматизация технологических процессов и производств 2016 Автоматизация технологических процессов и производств в пищевой промышленности и отраслях агропромышленного комплекса за 2 год обучения 60 з.е. - 53 з.е.
15.03.04 Автоматизация технологических процессов и производств 2016 Автоматизация технологических процессов и производств в пищевой промышленности и отраслях агропромышленного комплекса за 3 год обучения 60 з.е. - 52 з.е.
15.03.04 Автоматизация технологических процессов и производств 2016 Автоматизация технологических процессов и производств в пищевой промышленности и отраслях агропромышленного комплекса за 4 год обучения 60 з.е. - 53 з.е.
15.03.04 Автоматизация технологических процессов и производств 2016 Автоматизация технологических процессов и производств в пищевой промышленности и отраслях агропромышленного комплекса за 5 год обучения - - 30 з.е.
16.03.01 Техническая физика 2018 Техника и физика низких температур за 1 год обучения - 52 з.е. -
16.03.01 Техническая физика 2018 Техника и физика низких температур за 2 год обучения - 53 з.е. -
16.03.01 Техническая физика 2018 Техника и физика низких температур за 3 год обучения - 54 з.е. -
16.03.01 Техническая физика 2018 Техника и физика низких температур за 4 год обучения - 51 з.е. -
16.03.01 Техническая физика 2018 Техника и физика низких температур за 5 год обучения - 30 з.е. -

19.03.02

Продукты питания из растительного сырья 2015 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий за 1 год обучения - - 50  з.е.

19.03.02

Продукты питания из растительного сырья 2015 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий за 2 год обучения - - 54  з.е.

19.03.02

Продукты питания из растительного сырья 2015 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий за 3 год обучения - - 53  з.е.

19.03.02

Продукты питания из растительного сырья 2015 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий за 4 год обучения - - 54  з.е.

19.03.02

Продукты питания из растительного сырья 2015 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий за 5 год обучения - - 29  з.е.
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания 2016 Технология и организация ресторанного сервиса за 1 год обучения 60 з.е. - 50 з.е.
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания 2016 Технология и организация ресторанного сервиса за 2 год обучения 60 з.е. - 54 з.е.
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания 2016 Технология и организация ресторанного сервиса за 3 год обучения 60 з.е. - 54 з.е.
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания 2016 Технология и организация ресторанного сервиса за 4 год обучения 60 з.е. - 53 з.е.
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания 2016 Технология и организация ресторанного сервиса за 5 год обучения - - з.е.
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания 2019 Технология и организация предприятий питания за 1 год обучения - - 53 з.е.
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания 2019 Технология и организация предприятий питания за 2 год обучения - - 51 з.е.
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания 2019 Технология и организация предприятий питания за 3 год обучения - - 55 з.е.
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания 2019 Технология и организация предприятий питания за 4 год обучения - - 52 з.е.
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания 2019 Технология и организация предприятий питания за 5 год обучения - -  29 з.е.
27.03.04 Управление в технически системах 2015 Системы и технические средства автоматизации и управления за 1 год обучения - - 52 з.е.
27.03.04 Управление в технически системах 2015 Системы и технические средства автоматизации и управления за 2 год обучения - - 51 з.е.
27.03.04 Управление в технически системах 2015 Системы и технические средства автоматизации и управления за 3 год обучения - - 44 з.е.
27.03.04 Управление в технически системах 2015 Системы и технические средства автоматизации и управления за 4 год обучения - - 68 з.е.
27.03.04 Управление в технически системах 2015 Системы и технические средства автоматизации и управления за 5 год обучения - - 25 з.е.
27.03.05 Инноватика 2016 Инновационные процессы в сфере информационных технологий за 1 год обучения - - 53 з.е.
27.03.05 Инноватика 2016 Инновационные процессы в сфере информационных технологий за 2 год обучения - - 53 з.е.
27.03.05 Инноватика 2016 Инновационные процессы в сфере информационных технологий за 3 год обучения - - 54 з.е.
27.03.05 Инноватика 2016 Инновационные процессы в сфере информационных технологий за 4 год обучения - - 50 з.е.
27.03.05 Инноватика 2016 Инновационные процессы в сфере информационных технологий за 5 год обучения - - 30 з.е.
38.03.01 Экономика 2015 Экономика предприятий пищевой промышленности за 1 год обучения 60 з.е. 54 з.е. 56 з.е.
38.03.01 Экономика 2015 Экономика предприятий пищевой промышленности за 2 год обучения 60 з.е. 54 з.е. 54 з.е.
38.03.01 Экономика 2015 Экономика предприятий пищевой промышленности за 3 год обучения 60 з.е. 52 з.е. 52 з.е.
38.03.01 Экономика 2015 Экономика предприятий пищевой промышленности за 4 год обучения 60 з.е. 52 з.е. 50 з.е.
38.03.01 Экономика 2015 Экономика предприятий пищевой промышленности за 5 год обучения - 28 з.е. 28 з.е.
38.03.02 Менеджмент 2016 Производственный менеджмент за 1 год обучения - 54 з.е. 56 з.е.
38.03.02 Менеджмент 2016 Производственный менеджмент за 2 год обучения - 54 з.е. 54 з.е.
38.03.02 Менеджмент 2016 Производственный менеджмент за 3 год обучения - 52 з.е. 52 з.е.
38.03.02 Менеджмент 2016 Производственный менеджмент за 4 год обучения - 52 з.е. 50 з.е.
38.03.02 Менеджмент 2016 Производственный менеджмент за 5 год обучения - 28 з.е. 28 з.е.
Информация по образовательным программам, в том числе адаптированным (наличие практики)
Код (*)Наименование специальности, направления подготовки (*)Год начала подготовки (*)Профиль программы (для адаптированных образовательных программ сделать пометку «Адаптированная ОП») (*)Реализуемые формы обучения (*)Наличие практики (з.е.)
учебнаяпроизводственнаяпреддипломная практика для выполнения выпускной квалификационной работы
05.03.06 Экология и природопользование 2015 Природопользование Очно-заочная 15 з.е. 12 з.е. 15 з.е.
09.03.01 Информатика и вычислительная техника 2018 Программное обеспечение вычислительной техники и автоматизированных систем в пищевой промышленности и отраслях агропромышленного комплекса очная 4 з.е. 9 з.е. 8 з.е.
15.03.02 Технологические машины и оборудование 2015 Машины и аппараты пищевых производств Заочная 4 з.е. 13 з.е. 9 з.е.
15.03.04 Автоматизация технологических процессов и производств 2017 Автоматизация технологических процессов и производств в пищевой промышленности и отраслях агропромышленного комплекса Очная 4 з.е. 13 з.е. 9 з.е.
15.03.04 Автоматизация технологических процессов и производств 2015 Автоматизация технологических процессов и производств в пищевой промышленности и отраслях агропромышленного комплекса Заочная 4 з.е. 13 з.е. 9 з.е.

16.03.01

Техническая физика 2018 Техника и физика низких температур Очно-заочная 3 з.е. 12 з.е. 12 з.е.

19.03.02

Продукты питания из растительного сырья 2015 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий Заочная 6 з.е. 12 з.е. 9 з.е.
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания 2016 Технология и организация ресторанного сервиса Очная 6 з.е. 12 з.е. 9 з.е.
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания 2018 Технология и организация ресторанного сервиса Очно-заочная 6 з.е. 12 з.е. 9 з.е.
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания 2015 Технология и организация ресторанного сервиса Заочная 6 з.е. 12 з.е. 9 з.е.
27.03.04 Управление в технических системах 2015 Системы и технические средства автоматизации и управления Заочная 3 з.е. 15 з.е. 3 з.е.
27.03.05 Инноватика 2016 Инновационные процессы в сфере информационных технологий Заочная 4 з.е. 13 з.е. 9 з.е.
38.03.01 Экономика 2016 Экономика предприятий пищевой промышленности Очно-заочная 6 з.е. 12 з.е. 6 з.е.
38.03.01 Экономика 2015 Экономика предприятий пищевой промышленности Заочная 6 з.е. 12 з.е. 6 з.е.
38.03.02 Менеджмент 2017 Производственный менеджмент Очно-заочная 6 з.е. 12 з.е. 6 з.е.
38.03.02 Менеджмент 2016 Производственный менеджмент Заочная 6 з.е. 12 з.е. 6 з.е.
Информация о направлениях и результатах научной (научно-исследовательской) деятельности

Код

Наименование специальности, направления подготовки

Уровень образования

Перечень научных направлений, в рамках которых ведется научная (научно-исследовательская) деятельность

Результаты научной (научно- исследовательской) деятельности

Сведения о научно- исследовательской базе для осуществления научной (научно- исследовательской) деятельности

1

2

3

4

5

6

05.03.06

Экология и природопользование

Бакалавриат

Мониторинг природных и техногенных экосистем. Рациональное природопользование.

Опубликованы 6 статей в изданиях, индексируемых в базе данных Scopus. 2 статьи в изданиях, индексируемых в базе данных Web of Science. Опубликованы  2 монографии.  Среднегодовой объем финансирования научных исследований на одного научно-педагогического работника организации 230, 0 тыс.руб. (в приведенных к целочисленным значениям ставок).

Необходимое оборудование имеется

09.03.01

Информатика и вычислительная техника

Бакалавриат

Информационные технологии и методы принятия решений в автоматизированных системах

Опубликовано 9  статей в изданиях, индексируемых в базе данных Scopus. Среднегодовой объем финансирования научных исследований на одного научно-педагогического работника организации 230, 0 тыс.руб. (в приведенных к целочисленным значениям ставок).

Необходимое оборудование имеется

15.03.02

Технологические машины и оборудование

Бакалавриат

Модернизация технологического оборудования и линий,   совершенствование технических  процессов

 

Опубликовано 10 статей в изданиях, индексируемых в базе данных Scopus. 1 статья в изданиях, индексируемых в базе данных Web of Science. Опубликованы  2 монографии.  Среднегодовой объем финансирования научных исследований на одного научно-педагогического работника организации 230, 0 тыс.руб. (в приведенных к целочисленным значениям ставок).

Необходимое оборудование имеется

15.03.04

Автоматизация технологических процессов и производств

Бакалавриат

Автоматическое управление промышленными технологическими установками на основе принципов ресурсосбережения

Опубликовано 11 статей в изданиях, индексируемых в базе данных Scopus. 2 статьи в изданиях, индексируемых в базе данных Web of Science. Среднегодовой объем финансирования научных исследований на одного научно-педагогического работника организации 230, 0 тыс.руб. (в приведенных к целочисленным значениям ставок).

Необходимое оборудование имеется

16.03.01

Техническая физика

Бакалавриат

Повышение эффективности криогенных  систем

Опубликовано 5 статей в изданиях, индексируемых в базе данных Scopus. 2 статья в изданиях, индексируемых в базе данных Web of Science. Среднегодовой объем финансирования научных исследований на одного научно-педагогического работника организации 230, 0 тыс.руб. (в приведенных к целочисленным значениям ставок).

Необходимое оборудование имеется

19.03.02

Продукты питания из растительного сырья

Бакалавриат

Совершенствование технологий пищевых и кормовых производств на основе био- и нанотехнологий

Опубликовано 5 статей в изданиях, индексируемых в базе данных Scopus. 1 статья в изданиях, индексируемых в базе данных Web of Science. Опубликована  1 монография.  Среднегодовой объем финансирования научных исследований на одного научно-педагогического работника организации 230, 0 тыс.руб. (в приведенных к целочисленным значениям ставок).

Необходимое оборудование имеется

19.03.04

Технология продукции и организация общественного питания

Бакалавриат

Разработка технологий производства функциональных продуктов питания

Опубликовано 4 статьи в изданиях, индексируемых в базе данных Scopus. 1 статья в изданиях, индексируемых в базе данных Web of Science. Опубликована  1 монография.  Среднегодовой объем финансирования научных исследований на одного научно-педагогического работника организации 230, 0 тыс.руб. (в приведенных к целочисленным значениям ставок).

Необходимое оборудование имеется

27.03.05

Инноватика

Бакалавриат

Управление инновационными процессами в сфере информационных технологий

Опубликовано 4 статьи в изданиях, индексируемых в базе данных Scopus. Среднегодовой объем финансирования научных исследований на одного научно-педагогического работника организации 230, 0 тыс.руб. (в приведенных к целочисленным значениям ставок).

Необходимое оборудование имеется

38.03.01

Экономика

Бакалавриат

Региональная экономика; Финансовая система и стимулирование инвестиционной активности.

Опубликовано 10  статей в изданиях, индексируемых в базе данных Scopus.

Опубликована  1 монография.  Среднегодовой объем финансирования научных исследований на одного научно-педагогического работника организации 230, 0 тыс.руб. (в приведенных к целочисленным значениям ставок).

Необходимое оборудование имеется

38.03.02

Менеджмент

Бакалавриат

Управление стратегическим развитием хозяйствующего субъекта как основа роста его конкурентоспособности.

Опубликовано 6 статей  в изданиях, индексируемых в базе данных Scopus.

Среднегодовой объем финансирования научных исследований на одного научно-педагогического работника организации 230, 0 тыс.руб. (в приведенных к целочисленным значениям ставок).

Необходимое оборудование имеется