Информация о сроке действия государственной аккредитации образовательной программы, о языках, на которых осуществляется образование (обучение)
КодНаименование специальности, направления подготовкиУровень образованияСрок действия государственной аккредитации (дата окончания действия свидетельства о государственной аккредитации)Языки, на которых осуществляется образование (обучение)Сведения о нормативных сроках обучения
05.03.06 Экология и природопользование высшее образование – бакалавриат 23.01.2025 г. русский 4
09.03.01 Информатика и вычислительная техника высшее образование – бакалавриат 23.01.2025 г. русский 4
15.03.02 Технологические машины и оборудование высшее образование – бакалавриат 23.01.2025 г. русский 4
15.03.04 Автоматизация технологических процессов и производств высшее образование – бакалавриат 23.01.2025 г. русский 4
16.03.01 Техническая физика высшее образование – бакалавриат 23.01.2025 г. русский 4
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья высшее образование – бакалавриат 23.01.2025 г. русский 4
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания высшее образование – бакалавриат 23.01.2025 г. русский 4
27.03.04 Управление в технических системах высшее образование – бакалавриат 23.01.2025 г. русский 4
27.03.05 Инноватика высшее образование – бакалавриат 23.01.2025 г. русский 4
38.03.01 Экономика высшее образование – бакалавриат 23.01.2025 г. русский 4
38.03.02 Менеджмент высшее образование – бакалавриат 23.01.2025 г. русский 4
09.02.01 Компьютерные системы и комплексы среднее профессиональное образование 23.01.2025 г. русский на базе среднего общего образования 2 года 10 месяцев на базе основного общего образования 3 года 10 месяцев
15.02.07 Автоматизация технологических процессов и производств (по отраслям) среднее профессиональное образование 23.01.2025 г. русский на базе среднего общего образования 2 года 10 месяцев на базе основного общего образования 3 года 10 месяцев
19.02.10 Технология продукции общественного питания среднее профессиональное образование 23.01.2025 г. русский на базе среднего общего образования 2 год 10 месяцев на базе основного общего образования 3 года 10 месяцев
21.02.05 Земельно-имущественные отношения среднее профессиональное образование 23.01.2025 г. русский на базе среднего общего образования 1 год 10 месяцев на базе основного общего образования 2 года 10 месяцев

38.02.01

Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) среднее профессиональное образование 23.01.2025 г. русский на базе среднего общего образования 1 год 10 месяцев на базе основного общего образования 2 года 10 месяцев
Информация о численности обучающихся по реализуемым образовательным программам за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета, бюджетов субъектов Российской Федерации, местных бюджетов и по договорам об образовании за счет средств физических и (или) юридических лиц
КодНаименование специальности, направления подготовкиУровень образованияФорма обученияЧисленность обучающихся за счет (количество человек):
бюджетных ассигнований федерального бюджетабюджетов субъектов Российской Федерацииместных бюджетовсредств физических и (или) юридических лиц
09.02.01 Компьютерные системы и комплексы среднее профессиональное образование очная 0 0 0 2
15.02.07 Автоматизация технологических процессов и производств (по отраслям) среднее профессиональное образование очная 15 0 0 21
19.02.10 Технология общественного питания среднее профессиональное образование очная 0 0 0 3
21.02.05 Земельно-имущественные отношения среднее профессиональное образование очная 0 0 0 51
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) среднее профессиональное образование очная 0 0 0 3
05.03.06 Экология и природопользование высшее образование – бакалавриат очно-заочная 10 0 0 58
09.03.01 Информатика и вычислительная техника высшее образование – бакалавриат очная 0 0 0 3
15.03.02 Технологические машины и оборудование высшее образование – бакалавриат заочная 0 0 0 294
15.03.04 Автоматизация технологических процессов и производств высшее образование – бакалавриат очная 8 0 0 8
15.03.04 Автоматизация технологических процессов и производств высшее образование – бакалавриат заочная 0 0 0 652
16.03.01 Техническая физика высшее образование – бакалавриат очно-заочная 0 0 0 29
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья высшее образование – бакалавриат заочная 20 0 0 30
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания высшее образование – бакалавриат очная 20 0 0 5
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания высшее образование – бакалавриат очно-заочная 10 0 0 10
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания высшее образование – бакалавриат заочная 23 0 0 95
27.03.04 Управление в технических системах высшее образование – бакалавриат заочная 0 0 0 38
27.03.05 Инноватика высшее образование – бакалавриат заочная 0 0 0 37
38.03.01 Экономика высшее образование – бакалавриат очно-заочная 0 0 0 129
38.03.01 Экономика высшее образование – бакалавриат заочная 0 0 0 88
38.03.02 Менеджмент высшее образование – бакалавриат очно-заочная 0 0 0 24
38.03.02 Менеджмент высшее образование – бакалавриат заочная 0 0 0 35
Информация о результатах приема по каждой профессии, специальности среднего профессионального образования (при наличии вступительных испытаний), каждому направлению подготовки или специальности высшего образования с различными условиями приема (на места, финансируемые за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета, бюджетов субъектов Российской Федерации, местных бюджетов, по договорам об образовании за счет средств физических и (или) юридических лиц
КодНаименование специальности, направления подготовкиУровень образованияФорма обученияРезультаты приема обучающихся за счет (количество человек):Средняя сумма набранных баллов по всем вступительным испытаниям
бюджетных ассигнований федерального бюджетабюджетов субъектов Российской Федерацииместных бюджетовсредств физических и (или) юридических лиц
15.02.07 Автоматизация технологических процессов и производств (по отраслям) среднее профессиональное образование очная 10 0 0 7 -
21.02.05 Земельно-имущественные отношения среднее профессиональное образование очная 0 0 0 11 -
05.03.06 Экология и природопользование высшее образование – бакалавриат очно-заочная 5 0 0 12 203,7
15.03.02 Технологические машины и оборудование высшее образование – бакалавриат заочная 0 0 0 77 197,3
15.03.04 Автоматизация технологических процессов и производств высшее образование – бакалавриат очная 6 0 0 3 194,1
15.03.04 Автоматизация технологических процессов и производств высшее образование – бакалавриат заочная 0 0 0 127 189
16.03.01 Техническая физика высшее образование – бакалавриат очно-заочная 0 0 0 15 187,2
19.03.02 Продукты питания из растительного  сырья высшее образование – бакалавриат заочная 10 0 0 0 222,2
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания высшее образование – бакалавриат заочная 0 0 0 16 190
38.03.01 Экономика высшее образование – бакалавриат заочная 0 0 0 25 174
37.03.02 Менеджмент высшее образование – бакалавриат заочная 0 0 0 11 180
Информация о результатах перевода, восстановления и отчисления
КодНаименование специальности, направления подготовкиУровень образованияФорма обученияЧисленность обучающихся, переведенных в другие образовательные организацииЧисленность обучающихся, переведенных из других образовательных организацийЧисленность восстановленных обучающихсяЧисленность отчисленных обучающихся
09.02.01 Компьютерные системы и комплексы среднее профессиональное образование очная 2 - - -
15.02.07 Автоматизация технологических процессов и производств среднее профессиональное образование очная - - - -
19.02.10 Технология общественного питания среднее профессиональное образование очная - - - -
21.02.05 Земельно-имущественные отношения среднее профессиональное образование очная 1 - - 3
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) среднее профессиональное образование очная - - - -
05.03.06 Экология и природопользование высшее образование – бакалавриат очно-заочная - - - 2
09.03.01 Информатика и вычислительная техника высшее образование – бакалавриат очная 3 - - -
15.03.02 Технологические машины и оборудование высшее образование – бакалавриат заочная 1 - - 3
15.03.04 Автоматизация технологических процессов и производств высшее образование – бакалавриат очная - - - -
15.03.04 Автоматизация технологических процессов и производств высшее образование – бакалавриат заочная - 2 1 14
16.03.01 Техническая физика высшее образование – бакалавриат очно-заочная - - - 2
19.03.02 Продукты питания из растительного  сырья высшее образование – бакалавриат заочная 1 - - 1
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания высшее образование – бакалавриат очная - - 1 -
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания высшее образование – бакалавриат заочная - - - 3
27.03.04 Управление в технических системах высшее образование – бакалавриат заочная - - - 1
27.03.05 Инноватика высшее образование – бакалавриат заочная - - - 4
38.03.01 Экономика высшее образование – бакалавриат заочная - - - -
38.03.01 Экономика высшее образование – бакалавриат очно-заочная - - - 6
38.03.01 Экономика высшее образование – бакалавриат заочная - - - -
37.03.02 Менеджмент высшее образование – бакалавриат очно-заочная 1 - - 3
37.03.02 Менеджмент высшее образование – бакалавриат заочная 1 - - -
Информация по образовательным программам, в том числе адаптированным

Код

Наименование специальности, направления подготовки

Уровень образования

Реализуемые формы обучения

Описание образовательной программы

Учебный план

Аннотации к рабочим программам дисциплин

Календарный учебный график

Методические и иные документы, разработанные образовательной организацией для обеспечения образовательного процесса

Информация о практиках, предусмотренных соответствующей образовательной программой

Информация об использовании при реализации образовательной программы электронного обучения и дистанционных образовательных технологий 

05.03.06

Экология и природопользование

высшее образование – бакалавриат

очно-заочная

Характеристика ОП

Аннотации РПД

 

Представлен в составе учебного плана

Методические документы

Программы практик

Документ

2016 год поступления

2017 год поступления

2018 год поступления

2019 год поступления

09.03.01

Информатика и вычислительная техника

высшее образование – бакалавриат

очная

Характеристика ОП

2018 год поступления

Аннотации РПД

 

Представлен в составе учебного плана

Методические документы

Программы практик

Документ

15.03.02

Технологические машины и оборудование

высшее образование – бакалавриат

заочная

Характеристика ОП

Аннотации РПД

 

Представлен в составе учебного плана

Методические документы

Программы практик

Документ

2016 год поступления

2017 год поступления

2018 год поступления

2019 год поступления

15.03.04

Автоматизация технологических процессов и производств

высшее образование – бакалавриат

очная

Характеристика ОП


2017 год поступления

Аннотации РПД

Представлен в составе учебного плана

Методические документы

Программы практик

Документ

2019 год поступления

заочная

2016 год поступления

2017 год поступления

2018 год поступления

2019 год поступления

16.03.01

Техническая физика

высшее образование – бакалавриат

очно-заочная

Характеристика ОП

Аннотации РПД

 

Представлен в составе учебного плана

Методические документы

Программы практик

Документ

2018 год поступления

2019 год поступления

19.03.02

Продукты питания из растительного сырья

высшее образование – бакалавриат

заочная

Характеристика ОП

Аннотации РПД

 

Представлен в составе учебного плана

Методические документы

Программы практик

Документ

2016 год поступления

2017 год поступления

2018 год поступления

2019 год поступления

19.03.04

Технология продукции и организация общественного питания

высшее образование – бакалавриат

очная

Характеристика ОП

2016 год поступления

Аннотации РПД

Представлен в составе учебного плана

Методические документы

 Программы практик

Документ

2017 год поступления

очно-заочная

2018 год поступления

заочная

2016 год поступления

2017 год поступления

2018 год поступления

2019 год поступления

27.03.04

Управление в технических системах

высшее образование – бакалавриат

заочная

Характеристика ОП

Аннотации РПД

 

Представлен в составе учебного плана

Методические документы

Программы практик

Документ

2016 год поступления

27.03.05

Инноватика

высшее образование – бакалавриат

заочная

Характеристика ОП

2016 год поступления

Аннотации РПД

Представлен в составе учебного плана

Методические документы

 Программы практик

Документ

2017 год поступления

38.03.01

Экономика

высшее образование – бакалавриат

очно-заочная

Характеристика ОП

2016 год поступления

Аннотации РПД

Представлен в составе учебного плана

Методические документы

 Программы практик

Документ

2017 год поступления

2018 год поступления

заочная

2019 год поступления

38.03.02

Менеджмент

высшее образование – бакалавриат

очно-заочная

Характеристика ОП

2017 год поступления

Аннотации РПД

Представлен в составе учебного плана

Методические документы

 Программы практик

Документ

2018 год поступления

заочная

2016 год поступления

2019 год поступления

09.02.01

Компьютерные системы и комплексы

среднее профессиональное образование

очная

Характеристика ОП

2018 год поступления

Аннотации РПД

Представлен в составе учебного плана

Методические документы

 Программы практик

Документ

15.02.07

Автоматизация технологических процессов и производств (по отраслям)

среднее профессиональное образование

очная

Характеристика ОП

2017 год поступления

Аннотации РПД

Представлен в составе учебного плана

Методические документы

 Программы практик

Документ

2018 год поступления

2019 год поступления

19.02.10

Технология общественного питания

среднее профессиональное образование

очная

Характеристика ОП

2019 год поступления

Аннотации РПД

Представлен в составе учебного плана

Методические документы

 Программы практик

Документ

21.02.05

Земельно-имущественные отношения

среднее профессиональное образование

очная

Характеристика ОП

2017 год поступления

Аннотации РПД

Представлен в составе учебного плана

Методические документы

 Программы практик

Документ

2018 год поступления

2019 год поступления

38.02.01

Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)

среднее профессиональное образование

очная

Характеристика ОП

2018 год поступления

Аннотации РПД

Представлен в составе учебного плана

Методические документы

 Программы практик

Документ

Информация по адаптированным образовательным программам

05.03.06

Экология и природопользование

высшее образование – бакалавриат

очно-заочная

Характеристика ОП

Аннотации РПД

 

Представлен в составе учебного плана

Методические документы

 Программы практик

Документ

2016 год поступления

2017 год поступления

2018 год поступления

15.03.04

Автоматизация технологических процессов и производств

высшее образование – бакалавриат

очная

Характеристика ОП


2017 год поступления

Аннотации РПД

Представлен в составе учебного плана

Методические документы

 Программы практик

Документ

заочная

2016 год поступления

2017 год поступления

2018 год поступления

19.03.04

Технология продукции и организация общественного питания

высшее образование – бакалавриат

очная

Характеристика ОП

Аннотации РПД

Представлен в составе учебного плана

Методические документы

 Программы практик

Документ

2016 год поступления

2017 год поступления

заочная

2016 год поступления

2017 год поступления

2018 год поступления

27.03.05

Инноватика

высшее образование – бакалавриат

очная

Характеристика ОП

Аннотации РПД

Представлен в составе учебного плана

Методические документы

 Программы практик

Документ

заочная

2016 год поступления

2017 год поступления

38.03.01

Экономика

высшее образование – бакалавриат

заочная

Характеристика ОП

Аннотации РПД

Представлен в составе учебного плана

Методические документы

 Программы практик

Документ

2016 год поступления

2017 год поступления

2018 год поступления

15.02.07

Автоматизация технологических процессов и производств (по отраслям)

среднее профессиональное образование

очная

Характеристика ОП

2017 год поступления

Аннотации РПД

Представлен в составе учебного плана

Методические документы

 Программы практик

Документ

2018 год поступления

19.02.10

Технология общественного питания

среднее профессиональное образование

очная

Характеристика ОП

2019 год поступления

Аннотации РПД

Представлен в составе учебного плана

Методические документы

 Программы практик

Документ

21.02.05

Земельно-имущественные отношения

среднее профессиональное образование

очная

Характеристика ОП

2017 год поступления

Аннотации РПД

Представлен в составе учебного плана

Методические документы

 Программы практик

Документ

38.02.01

Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)

среднее профессиональное образование

очная

Характеристика ОП

2018 год поступления

Аннотации РПД

Представлен в составе учебного плана

Методические документы

 Программы практик

Документ

Информация по образовательным программам, в том числе адаптированным (объем программ по годам)
Код (*)Наименование специальности, направления подготовки (*)Год начала подготовки (*)Профиль программы (для адаптированных образовательных программ сделать пометку «Адаптированная ОП») (*)Объем программы (*)Очная форма обучения (зачетные единицы – з. е.) (*)Очно-заочная форма обучения (з. е.) (*)Заочная форма обучения (з. е.) (*)
05.03.06 Экология и природопользование 2016 Природопользование за 1 год обучения - 53 з.е. -
05.03.06 Экология и природопользование 2016 Природопользование за 2 год обучения - 55 з.е. -
05.03.06 Экология и природопользование 2016 Природопользование за 3 год обучения - 50 з.е. -
05.03.06 Экология и природопользование 2016 Природопользование за 4 год обучения - 50 з.е. -
05.03.06 Экология и природопользование 2016 Природопользование за 5 год обучения - 32 з.е. -
09.03.01 Информатика и вычислительная техника 2018 Программное обеспечение вычислительной техники и автоматизированных систем в пищевой промышленности и отраслях агропромышленного комплекса за 1 год обучения 60 з.е. - -
09.03.01 Информатика и вычислительная техника 2018 Программное обеспечение вычислительной техники и автоматизированных систем в пищевой промышленности и отраслях агропромышленного комплекса за 2 год обучения 60 з.е. - -
09.03.01 Информатика и вычислительная техника 2018 Программное обеспечение вычислительной техники и автоматизированных систем в пищевой промышленности и отраслях агропромышленного комплекса за 3 год обучения 60 з.е. - -
09.03.01 Информатика и вычислительная техника 2018 Программное обеспечение вычислительной техники и автоматизированных систем в пищевой промышленности и отраслях агропромышленного комплекса за 4 год обучения 60 з.е. - -
15.03.02 Технологические машины и оборудование 2015 Машины и аппараты пищевых производств за 1 год обучения - - 53  з.е
15.03.02 Технологические машины и оборудование 2015 Машины и аппараты пищевых производств за 2 год обучения - - 50  з.е
15.03.02 Технологические машины и оборудование 2015 Машины и аппараты пищевых производств за 3 год обучения - - 54  з.е
15.03.02 Технологические машины и оборудование 2015 Машины и аппараты пищевых производств за 4 год обучения - - 54  з.е
15.03.02 Технологические машины и оборудование 2015 Машины и аппараты пищевых производств за 5 год обучения - - 29 з.е.
15.03.04 Автоматизация технологических процессов и производств 2016 Автоматизация технологических процессов и производств в пищевой промышленности и отраслях агропромышленного комплекса за 1 год обучения 60 з.е. - 52 з.е.
15.03.04 Автоматизация технологических процессов и производств 2016 Автоматизация технологических процессов и производств в пищевой промышленности и отраслях агропромышленного комплекса за 2 год обучения 60 з.е. - 53 з.е.
15.03.04 Автоматизация технологических процессов и производств 2016 Автоматизация технологических процессов и производств в пищевой промышленности и отраслях агропромышленного комплекса за 3 год обучения 60 з.е. - 52 з.е.
15.03.04 Автоматизация технологических процессов и производств 2016 Автоматизация технологических процессов и производств в пищевой промышленности и отраслях агропромышленного комплекса за 4 год обучения 60 з.е. - 53 з.е.
15.03.04 Автоматизация технологических процессов и производств 2016 Автоматизация технологических процессов и производств в пищевой промышленности и отраслях агропромышленного комплекса за 5 год обучения - - 30 з.е.
16.03.01 Техническая физика 2018 Техника и физика низких температур за 1 год обучения - 52 з.е. -
16.03.01 Техническая физика 2018 Техника и физика низких температур за 2 год обучения - 53 з.е. -
16.03.01 Техническая физика 2018 Техника и физика низких температур за 3 год обучения - 54 з.е. -
16.03.01 Техническая физика 2018 Техника и физика низких температур за 4 год обучения - 51 з.е. -
16.03.01 Техническая физика 2018 Техника и физика низких температур за 5 год обучения - 30 з.е. -

19.03.02

Продукты питания из растительного сырья 2015 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий за 1 год обучения - - 50  з.е.

19.03.02

Продукты питания из растительного сырья 2015 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий за 2 год обучения - - 54  з.е.

19.03.02

Продукты питания из растительного сырья 2015 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий за 3 год обучения - - 53  з.е.

19.03.02

Продукты питания из растительного сырья 2015 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий за 4 год обучения - - 54  з.е.

19.03.02

Продукты питания из растительного сырья 2015 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий за 5 год обучения - - 29  з.е.
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания 2016 Технология и организация ресторанного сервиса за 1 год обучения 60 з.е. - 50 з.е.
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания 2016 Технология и организация ресторанного сервиса за 2 год обучения 60 з.е. - 54 з.е.
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания 2016 Технология и организация ресторанного сервиса за 3 год обучения 60 з.е. - 54 з.е.
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания 2016 Технология и организация ресторанного сервиса за 4 год обучения 60 з.е. - 53 з.е.
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания 2016 Технология и организация ресторанного сервиса за 5 год обучения - - з.е.
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания 2019 Технология и организация предприятий питания за 1 год обучения - - 53 з.е.
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания 2019 Технология и организация предприятий питания за 2 год обучения - - 51 з.е.
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания 2019 Технология и организация предприятий питания за 3 год обучения - - 55 з.е.
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания 2019 Технология и организация предприятий питания за 4 год обучения - - 52 з.е.
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания 2019 Технология и организация предприятий питания за 5 год обучения - -  29 з.е.
27.03.04 Управление в технически системах 2015 Системы и технические средства автоматизации и управления за 1 год обучения - - 52 з.е.
27.03.04 Управление в технически системах 2015 Системы и технические средства автоматизации и управления за 2 год обучения - - 51 з.е.
27.03.04 Управление в технически системах 2015 Системы и технические средства автоматизации и управления за 3 год обучения - - 44 з.е.
27.03.04 Управление в технически системах 2015 Системы и технические средства автоматизации и управления за 4 год обучения - - 68 з.е.
27.03.04 Управление в технически системах 2015 Системы и технические средства автоматизации и управления за 5 год обучения - - 25 з.е.
27.03.05 Инноватика 2016 Инновационные процессы в сфере информационных технологий за 1 год обучения - - 53 з.е.
27.03.05 Инноватика 2016 Инновационные процессы в сфере информационных технологий за 2 год обучения - - 53 з.е.
27.03.05 Инноватика 2016 Инновационные процессы в сфере информационных технологий за 3 год обучения - - 54 з.е.
27.03.05 Инноватика 2016 Инновационные процессы в сфере информационных технологий за 4 год обучения - - 50 з.е.
27.03.05 Инноватика 2016 Инновационные процессы в сфере информационных технологий за 5 год обучения - - 30 з.е.
38.03.01 Экономика 2015 Экономика предприятий пищевой промышленности за 1 год обучения 60 з.е. 54 з.е. 56 з.е.
38.03.01 Экономика 2015 Экономика предприятий пищевой промышленности за 2 год обучения 60 з.е. 54 з.е. 54 з.е.
38.03.01 Экономика 2015 Экономика предприятий пищевой промышленности за 3 год обучения 60 з.е. 52 з.е. 52 з.е.
38.03.01 Экономика 2015 Экономика предприятий пищевой промышленности за 4 год обучения 60 з.е. 52 з.е. 50 з.е.
38.03.01 Экономика 2015 Экономика предприятий пищевой промышленности за 5 год обучения - 28 з.е. 28 з.е.
38.03.02 Менеджмент 2016 Производственный менеджмент за 1 год обучения - 54 з.е. 56 з.е.
38.03.02 Менеджмент 2016 Производственный менеджмент за 2 год обучения - 54 з.е. 54 з.е.
38.03.02 Менеджмент 2016 Производственный менеджмент за 3 год обучения - 52 з.е. 52 з.е.
38.03.02 Менеджмент 2016 Производственный менеджмент за 4 год обучения - 52 з.е. 50 з.е.
38.03.02 Менеджмент 2016 Производственный менеджмент за 5 год обучения - 28 з.е. 28 з.е.
Информация по образовательным программам, в том числе адаптированным (наличие практики)
Код (*)Наименование специальности, направления подготовки (*)Год начала подготовки (*)Профиль программы (для адаптированных образовательных программ сделать пометку «Адаптированная ОП») (*)Реализуемые формы обучения (*)Наличие практики (з.е.)
учебнаяпроизводственнаяпреддипломная практика для выполнения выпускной квалификационной работы
05.03.06 Экология и природопользование 2015 Природопользование Очно-заочная 15 з.е. 12 з.е. 15 з.е.
09.03.01 Информатика и вычислительная техника 2018 Программное обеспечение вычислительной техники и автоматизированных систем в пищевой промышленности и отраслях агропромышленного комплекса очная 4 з.е. 9 з.е. 8 з.е.
15.03.02 Технологические машины и оборудование 2015 Машины и аппараты пищевых производств Заочная 4 з.е. 13 з.е. 9 з.е.
15.03.04 Автоматизация технологических процессов и производств 2017 Автоматизация технологических процессов и производств в пищевой промышленности и отраслях агропромышленного комплекса Очная 4 з.е. 13 з.е. 9 з.е.
15.03.04 Автоматизация технологических процессов и производств 2015 Автоматизация технологических процессов и производств в пищевой промышленности и отраслях агропромышленного комплекса Заочная 4 з.е. 13 з.е. 9 з.е.

16.03.01

Техническая физика 2018 Техника и физика низких температур Очно-заочная 3 з.е. 12 з.е. 12 з.е.

19.03.02

Продукты питания из растительного сырья 2015 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий Заочная 6 з.е. 12 з.е. 9 з.е.
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания 2016 Технология и организация ресторанного сервиса Очная 6 з.е. 12 з.е. 9 з.е.
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания 2018 Технология и организация ресторанного сервиса Очно-заочная 6 з.е. 12 з.е. 9 з.е.
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания 2015 Технология и организация ресторанного сервиса Заочная 6 з.е. 12 з.е. 9 з.е.
27.03.04 Управление в технических системах 2015 Системы и технические средства автоматизации и управления Заочная 3 з.е. 15 з.е. 3 з.е.
27.03.05 Инноватика 2016 Инновационные процессы в сфере информационных технологий Заочная 4 з.е. 13 з.е. 9 з.е.
38.03.01 Экономика 2016 Экономика предприятий пищевой промышленности Очно-заочная 6 з.е. 12 з.е. 6 з.е.
38.03.01 Экономика 2015 Экономика предприятий пищевой промышленности Заочная 6 з.е. 12 з.е. 6 з.е.
38.03.02 Менеджмент 2017 Производственный менеджмент Очно-заочная 6 з.е. 12 з.е. 6 з.е.
38.03.02 Менеджмент 2016 Производственный менеджмент Заочная 6 з.е. 12 з.е. 6 з.е.
Направления и результаты научной (научно-исследовательской) деятельности
КодНаименование специальности, направления подготовкиПеречень научных направлений, в рамках которых ведется научная (научно-исследовательская) деятельностьCведения о научно-исследовательской базе для осуществления научной (научно-исследовательской) деятельностиКоличество НПР, принимающих участие в научной (научно-исследовательской) деятельностиКоличество студентов, принимающих участие в научной (научно-исследовательской) деятельностиКоличество изданных монографий научно-педагогических работников образовательной организации по всем научным направлениям за последний годКоличество изданных и принятых к публикации статей в изданиях, рекомендованных ВАК/зарубежных для публикации научных работ за последний годКоличество патентов, полученных на разработки за последний год: российских/ зарубежныхКоличество свидетельств о регистрации объекта интеллектуальной собственности, выданных на разработки за последний год: российских/зарубежныхСреднегодовой объем финансирования научных исследований на одного научно-педагогического работника организации (в приведенных к целочисленным значениям ставок)
05.03.06 Экология и природопользование Мониторинг природных и техногенных экосистем. Рациональное природопользование. Научно-исследовательский центр БИТУ 3 3 1 1 / 2 1 / 0 0 / 0 204,26
15.03.04 Автоматизация технологических процессов и производств Автоматическое управление промышленными технологическими установками на основе принципов ресурсосбережения Лаборатория "Компьютерные системы управления" 2 5 0 1 / 0 0 / 0 0 / 0 204,26
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания Разработка технологий производства функциональных продуктов питания Научно-исследовательский центр БИТУ 4 5 2 2 / 2 3 / 0 0 / 0 204,26
27.03.05 Инноватика Управление инновационными процессами в сфере информационных технологий Лаборатория "Компьютерные системы управления" 2 2 0 1 / 2 0 / 0 1 / 0 204,26
38.03.01 Экономика Региональная экономика; Финансовая система и стимулирование инвестиционной активности. Лаборатория Экономики 5 3 0 1 / 5 0 / 0 0 / 0 204,26